Morangos alla Moma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morangos alla Moma
Morangos alla Moma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 20 morangos grandes
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas.
  3. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  5. 2.
  6. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos.
  7. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.
  8. 3.
  9. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.
  10. 4.
  11. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda.
  12. Deixe esfriar um pouco e sirva.
  13. 5.
  14. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Receita indicada por Andréia Andrade Constantino
Tags: Chocolate branco, Morango, Chocolate, Microondas, Frutas e Compotas, Creme de leite, Doces, Creme de Leite Fresco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer