Morango surpresa

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Ingredientes
  • 20 morangos grandes;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 amêndoas em lâmina.
Como fazer
  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e deixe-os de molho por uns 5 minutos numa tigela.
  2. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire os morangos.
  3. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  4. Seque delicadamente os morangos com um pano de prato limpo.
  5. Corte uma fatia fina da base e outra da ponta dos morangos.
  6. Apóie-os sobre uma tábua, com a base voltada para baixo e retire, com uma colher de chá, um pouco da polpa, na parte superior dos morangos. Reserve.
  7. Coloque o creme de leite num recipiente e bata com um garfo até que comece a ficar cremoso.
  8. Acrescente o cream cheese, o açúcar e mexa muito bem com uma colher até obter um creme liso e uniforme.
  9. Com uma colher de chá, recheie cada morango com o creme.
  10. Espete uma lâmina de amêndoa sobre o creme, em cada morango, e sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Cream cheese, Morango, Creme de leite, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Frutas e Compotas
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