Morango Moreno no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morango Moreno no Microondas
Morango Moreno no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Bata (com mixer ou liquidificador) os morangos, o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 12 minutos (100% da potência), mexendo a cada 4 minutos. Reserve.
  3. Aqueça o creme de leite (em outro vasilhame) por 2 minutos (100% da potência), acrescente o chocolate, mexendo até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje, cuidadosamente, a mistura sobre o refratário, cobrindo a superfície da mistura previamente preparada.
  5. Enfeite com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  6. Dica: em vez de morango, utilize qualquer outra fruta da época que julgue combinar com chocolate.
  7. Obs: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Riz Maglio
Tags: Leite, Gema de ovo, Doces, Culinária Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Receitas de Microondas, Brasileira, Morango, Leite condensado, Sobremesas, Cremes, Microondas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer