Morango Espumado

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Ingredientes
  • 250 gramas de gelatina em pó sabor morango
  • 03 copos com água.
  • 01 Lata com creme de leite.
  • 15 Morangos maduros (medios).
  • 06 Colheres (sopa) com açúcar.
  • 03 claras
Como fazer
  1. Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
  2. Junte em seguida a água fervendo.
  3. Deixe dissolver e espere esfriar.
  4. Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
  5. No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
  6. Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
  7. Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
  8. Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar Deve render de oito a dez taças.
não lembro .


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Morango, Clara de ovo, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins
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não tenho lembrança de quando.

magrão - em 24/12/2009
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