Morango Especial

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Ingredientes
  • 500 gr de morango
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate ao leite ralado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de licor de framboesa
Como fazer
  1. Lave e limpe os morangos.
  2. bata as claras em neve.
  3. Polvilhe com 1 xícara de açúcar e regue com 3 colheres de licor.
  4. Deixe macerar por 15 minutos.
  5. Para o creme, bata o amido de milho com as gemase 3 colheres (sopa) de leite.
  6. Leve o restante do leite ao fogo com o restante do açúcar e o açúcar de baunilha.
  7. Quando levantar fervura, acrescente a mistura do amido de milho.
  8. Deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer.
  9. Tire do fogo.
  10. Junte as clarasem nevecom cuidado ao creme.
  11. Perfume com o restante do licor e espere esfriar, mexendo de vez em quando.
  12. Distribua o morango em taças.
  13. Cubra com o creme e guarneça com o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caren Kraemer
Tags: Cremes, Açúcar de baunilha, Culinária Brasileira, Chocolate ao leite, Brasileira, Leite, Sobremesas, Doces, Amido de milho, Morango, Culinária Popular, Ovo, Açúcar, Doceria
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