Morango especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 embalagens pequenas de morangos graudos
  • 2 envelopes de po' para gelatina sabor morango.
  • 1 xicara ( cha) de agua fervente
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em um refratario coloque os morangos em pe'.
  2. Prepare 1 envelope da gelatina de acordo com as instruçoes da embalagem e despeje sobre os morangos.
  3. Leve a geladeira por 1 hora.
  4. No liquidificador, bata o outro envelope para gelatina com a agua fervente, acrescente o leite condensado e bata para misturar.
  5. Despeje sobre os morangos e volte a geladeira por mais 2 horas.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Gelatina de morango, Morango, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer