Morango em bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
  2. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
  3. derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Leite em pó desnatado, Leite Condensado, Chocolate, Suco de limão, Morango, Bombom, Chocolate ao leite, Doces, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer