Morango dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de morango
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de conhaque
  • quanto baste de calda de chocolate
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte os morangos.
  2. Entre com o conhaque e deixe flambar.
  3. Adicione uma colher de açúcar e deixe derreter.
  4. Bata o creme de leite com açúcar para obter um chantilly.
  5. Ponha uma camada de chantillyna taça e uma camada de morango.
  6. Espalhe a cobertura de chocolate e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Brasileira, Doces, Calda de chocolate, Brasileira, Açúcar, Creme de leite fresco, Docinhos, Amora, Manteiga, Culinária Popular, Conhaque, Morango, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer