Morango do Nordeste

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Pique os morangos e separe num refratário de vidro.
  2. Derreta a margarina e junte o leite condensado em uma panela, vai mexendo em fogo alto, até ficar num ponto um pouco mais mole do que brigadeiro.
  3. derreta o chocolateem banho mariaou no forno microondas, e misture rapidamente com o creme de leite.
  4. Coloque o brigadeiro branco por cima dos morangos, e a mistura do chocolate com o creme de leite por cima, leve a geladeira e sirva bem gelado.
Dica: Na hora de derreter o chocolate é importante que o recipiente e a colher que vão ser utilizados estejam bem secos, pois pode danificar o chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Culinária Brasileira, Cremes, Doces, Leite Condensado, Nordeste, Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Morango, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer