Morango Com Xarope de Alecrim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Folhas de 4 ramos de alecrim picadas finamente
  • 1/2 xicara de cha de açucar cristal
  • 24 morangos limpos
Como fazer
  1. Misture numa panela o alecrim, o açucar e 6 colheres de sopa de agua.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, ate obter uma calda rala.
  3. Junte os morangos e cozinhe por 1 minuto.
  4. Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra e leve para gelar.
  5. Coloque os morangos em pratos ou pequenas tigelas e decore com alecrim.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Morango, Açúcar cristal, Alecrim, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer