morango com trufa de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • morango com trufa de limão
  • Ingredientes
  • 24 morangos
  • Trufa
  • -1 kg de chocolate branco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ quilo de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as.
  2. derreta o chocolatebranco em banho maria.
  3. Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite.
  4. Misture para se agregarem.
  5. Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro).
  6. A seguir, Unteas mãos com manteiga e abra porções de trufa.
  7. Coloque um morango e envolva-o.
  8. Banhe no chocolate ao leite derretido.
  9. Recoloque a folha do morango.
  10. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate branco, Banha de porco, Doces, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Docinhos, Chocolate, Morango, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer