Morango com Sorvete Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 biscoitos champagne ou tipo inglês
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 xícaras (chá) de morangos fatiados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 500ml de sorvete de creme
Como fazer
  1. Forre uma forma de 25cm com os biscoitos.
  2. Molhe-os com o licor e arrume o morango por cima.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  4. Numa panela, ferva o açúcar e a água por um minuto.
  5. bata as claras em nevefirme.
  6. Derrame a calda quente em fio fino sobre as claras sem parar de bater.
  7. Bata até que esfrie.
  8. Junte o suco de limão e reserve.
  9. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura bem alta.
  10. Retire a forma da geladeira, distribua bolas de sorvete sobre o morango e cubra com as clarasbatidas.
  11. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Suco de limão, Doces, Sudeste, Laranja, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Licor de laranja, Sorvete de creme, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Suco de limão, Receitas com Sorvete, Pavês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer