Morango com creme de gemas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara ( cha) de leite
  • 1/2 xicara ( cha) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 4 xicaras (cha) de morangos
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo as gemase o açucar.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos ou ate' engrossar.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente o rum, misture e espere esfriar.
  4. Coloque os morangos em taças individuais, despeje o creme e polvilhe com o açucar de confeiteiro.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Açúcar, Doces, Cremes, Morango, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Gema de Ovo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer