Morango com Creme de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4xicáras de moranos limpos(560g) / 4 colheres de (sopa) de açúcar / 1 xicára de creme de leite fresco ou em lata./ 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1/2 xicára de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher de (sopa) de rum
Como fazer
  1. polvilhe os moranos com açúcar e leve à geladeira.
  2. Em separado, bata o creme de leite. se for usar fresco,junte o açúcar e bata até que formem picos.
  3. Junte o chocolate ralado e o rum.
  4. Divida os morangos em taças e cubra com o creme.
Uma Amiga sabendo o quanto gosto de docês,mandou para mim. Tenho muito mais receitas deste fruto saboroso e, tão vermelho.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Creme de leite, Cremes, Chocolate meio amargo, Chocolate, Morango, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro quando é safra de morango.! Faço este creme ,e, esqueço de tudo. Temos uma cidade bem

próxima daqui que produz morangos deliciosos

DOMINGOS MARTINS-ES

Maria Estela - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer