Morango com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de morango maduro(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 300 gr de suspiro
  • 50 gr de chantilly
Como fazer
  1. Coloque o morango numa panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. No liqüidificador, bata bem os ingredientes restantes.
  3. Arrume os morangos de cabeça para baixo num refratário e jogue o creme sobre eles.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alan Ras
Tags: Cremes, Morango, Suspiro, Chantilly, Culinária Popular, Sobremesas, Culinária Brasileira, Brasileira, Coco, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer