Morango com chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morango com chantily
Morango com chantily
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de água de rosas (opcional)
  • chantilly
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem e corte os morangos em pedaços.
  2. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas.
  3. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.
  4. chantilly leve o creme de leite por 10 minutos freezer.
  5. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar.
  6. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.
  7. Numa taça, ponha o chantillye cubra com os morangos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chantilly, Morango, Sobremesas, Água de rosas, Açúcar, Doces, Frutas e Compotas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer