Morango com Champange - "Afrodisiaco"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta branca em grãos
  • Creme de chantilly
  • 1/4 xícara de chá de vinagre branco
  • 1/4 xícara de chá de champanhe brut
  • 500g de morangos firmes
  • 1 maço de menta
Como fazer
  1. Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino.
  2. Acrescente o açúcar, vinagre e a champanhe.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, fervendo, por cerca de 6 minutos, até obter ponto de caramelo leve. Reserve.
  4. Lave bem os morangos e retire os talos.
  5. Coloque em uma tigela e despeje a redução de champagne sobre os morangos.
  6. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Na hora de servir, salpique com menta picada e cubra com creme chantilly.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Vinagre Branco, Chantilly, Doces, Morango, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas Afrodisíacas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer