Morango ao chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 morangos frescos
  • 200 g de chocolate ao leite dietético
  • 1 colher (sobrem.) de pimenta rosa
Como fazer
  1. 1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
  2. 2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.
  3. 3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
  4. 4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
  5. 5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
  6. 6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  7. Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.
  8. Rendimento 30 unidades Calorias 35 por unidade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Pimenta rosa, Receitas com Chocolate, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer