Morangas recheadas com creme de frutos do mar

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Morangas recheadas com creme de frutos do mar
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Ingredientes
  • Mine abóboras morangas 4 unidades
  • 2 unidades de Echalotes em cubos
  • 1 unidade de Tomate em cubos
  • 3 dentes de Alho pequenos picados
  • 1 colh de sopa de Salsa fresca picada
  • Ceboulette
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 500 ml Leite integral
  • 1 colh de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colh de sopa de Manteiga
  • 3 colh de sopa de Azeite de oliva
  • 100 ml de Vinho branco seco
  • 1 kg Frutos do mar frescos (lulas, mariscos, amarões...)
  • 1 colh de café de Curry
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
Como fazer
  1. - Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.
  2. - Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.
  3. - Preparar um Molho branco.
  4. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.
  5. - temperaros frutos do mar com sal e pimenta do reino.
  6. - Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as echalotes.
  7. Colocar o tomate e o alho.
  8. - Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos.
  9. Flambar com o vinho branco.
  10. Acrescentar o curry e misturar bem.
  11. - Colocar 1 xíc do Molho brancopronto e misturar.
  12. - Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.
  13. - Rechear as abóboras com o creme.
  14. Decorar com a ceboulette e com a tampa da mine moranga.
Chef Mariana Seabra



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Abóbora, Azeite, Pratos principais, Marisco, Vinho branco seco, Curry, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Creme de leite, Leite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Alho, Lula, Abóbora moranga
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