Morangão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morangão
Morangão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 barra de chocolate (ao leite se você quiser mais doce ou meio amargo para quebrar o doce)
Como fazer
  1. Lave os morangos, reserve 3 para a decoração, corte-os ao meio, forre o fundo de um refratário retangular grande e reserve. com as lates de leite condensado e a manteiga faça um "brigadeiro" branco e despeje-o sobre os morangos que estão no refratário.

Receita indicada por Fernanda Appel
Tags: Abóbora moranga, Morango, Receitas com abobora, Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA COSTUMA ESTAR PRESENTE NOS ALMOÇOS QUE EU E MEU MARIDO FAZEMOS PARA OS AMIGOS NOS FINAIS DE SEMANA. VOCÊ NÃO IRÁ SE ARREPENDER E SEUS AMIGOS E FAMILIARES IRÃO ADORAR.

Fernanda Appel - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer