Moranga Recheada Diferente

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Como fazer
  1. Moranga Recheada Diferente Rendimento: 4 porções 280 calorias cada porção Ingredientes - 1 abóbora moranga pequena Para o recheio - 1/2 xícara (chá) de tomate - 1 cebola grande picada - 1 colher (sopa) de azeite - 250 g de carne seca demolhada e desfiada - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) cheia de mandioca cozida e picada - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light - salsa ou coentro picado Para acompanhar - couve manteiga refogada Modo de Preparo Leve a moranga para assar por aproximadamente 1 hora.
  2. Faça um tampa e retire as sementes.
  3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Em seguida, adicione o tomate, o caldo de legumes, a mandioca e deixe refogar.
  5. Coloque a carne seca e tempere com salsa ou coentro.
  6. Deixe refogar.
  7. Por último, coloque o leite de coco light.
  8. Recheie a moranga e sirva em seguida com a couve manteiga refogada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Abóbora moranga, Receitas com abobora
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