Moranga Recheada com Arroz-Doce

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Ingredientes
  • - 1 moranga madura grande
  • - 2 xc. de açúcar
  • - 1 xc. de arroz branco
  • - 250g. de leite condensado
  • - 250g. de creme de leite
  • - 2 xc. de água mineral
  • - 1 litro de leite
  • - canela em pó (a gosto)
  • - uma pitada de sal
Como fazer
  1. Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Cozinhe o arroz normalmente.
  4. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.
  6. Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.
  7. Leve pra gelar até a hora de servir.
Culinária Wicca - Solstício de Inverno - Yule

Por conter ingredientes consagrados à Lua, é uma ótima opção de prato para o Solstício de Inverno (Yule).


Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Açúcar, Canela, Canela em Pó, Leite Condensado, Doces, Receitas com abobora, Creme de leite, Sobremesas, Cremes, Abóbora moranga, Arroz
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