moranga preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
moranga preguiçosa
moranga preguiçosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 moranga de tamanho pequeno
  • 100 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de frutas cristalizadas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xicara de açucar
Como fazer
  1. Tire a tampa da moranga retire todas as sementes com uma colher coloque as frutas e as uvas coloque o leite coondensado e o açucar feche a tampa da moranga com palitos Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário, quando espetar o garfo estiver mole, está pronta coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.

Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Receitas com abobora, Frutas Cristalizadas, Leite Condensado, Abóbora moranga, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer