Moranga do Kansas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 300 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
Como fazer
  1. Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer.
  2. Refogar a cebola picadano azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida.
  3. temperarcom sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  4. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia.
  5. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos.
  6. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  7. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  8. Levar ao forno para dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Abóbora moranga, Cebolinha, Azeite, Maçã, Salsinha, Queijo ralado, Receitas com Abóbora, Americana, Milho, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Nozes, Cozinha Internacional, Milho verde, Legumes, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita: é prática, rápida de ser preparada e com sabor suave. Servi acompanhada de arroz branco e batata palha. Todos adoraram.

Marisa - em 21/11/2009
Vídeos - Como Fazer