Moranga de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga cerca de 2 k
  • 1cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres ,, farinha de trigo
  • 2 xicaras ( cha ) leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2latas de atumralado escorrido
  • 200g ricota ou mussarela
Como fazer
  1. Corte a tampa da moranga.
  2. Retire as sementes e torne a tampala.
  3. Envolva em papel aluminio e leve ao forno medio ate que comece ficar macia.
  4. Enquanto isso , prepare o recheio: refogue a cebola na manteiga.
  5. Em fogo baixo junte a farinha mexendo. quando estiver dourada acrescente o leite, aos poucos, tempere com sal pimenta e mexa ate ficar cremoso.
  6. Retire da moranga uma parte da poupa ja cozida amassee acrescente ao Molho brancocom o atum. misture bem.
  7. Recheie a moranga; corte pedaços de requeijão e coloque sobre as partes internas de toda a moranga.
  8. Despeje o creme ainda quente.
  9. Tampe a moranga e leve ao forno ate o requeijão derreta e a moranga estar bem macia.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer