Moranga com Pimentão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte a moranga em cubos grandes e os demais em cubos menores, coloque tudo numa panela e deixe cozinhar em fogo médio, ate a moranga ficar macia.
  2. Caso falte liquido, acrescente um pouco de água ate completar o cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por janeth matsuda
Tags: Caldo de frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Pimenta, Pimentão verde, Legumes, Receitas com Caldo, Culinária Brasileira, Receitas com Abóbora, Tomate, Culinária Popular, Louro, Óleo de soja, Abóbora moranga, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer