Moranga com milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maçã vermelha
  • 1 moranga bem pequena
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebbolinha verde picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moída
Como fazer
  1. Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  2. Refogar a cebola picadano azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperarcom sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  3. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  4. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  6. Levar ao forno para dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Creme de leite, Receitas com abobora, Salsinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Abóbora moranga, Milho, Farinha de rosca, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer