Moranga com Milho e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Moranga com Milho e Nozes Ingredientes
  • 1 maçã
  • 1 moranga bem pequena
  • 1 cebola pequena 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
Como fazer
  1. Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.
  3. Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.
  4. Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  5. Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.
  6. Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.
  7. Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Milho, Cebolinha, Azeite, Abóbora moranga, Queijo ralado, Receitas com abobora, Creme de leite, Oleaginosas, Farinha de rosca, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer