moranga com bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
moranga com bacalhau
moranga com bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 moranga que caiba no micro ondas
  • 1 kilo de bacalhau desfiado e des salgado
  • requeijão ligth
  • alface para enfeita o prato
  • filme plástico
Como fazer
  1. Lave a moranga bem lavada, tire a tampa com uma faca bem afiada, depois retire a semente e leve para o microonda coberta com filme plástico por 20 segundo potencia máxima , depois a tampa por 5 segundo, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microonda depende da potencia de cada modelo. coloque o recheio e o requeijão por cima depois tampe e só servi com arroz branco.
  2. Bom apetite.
faça com muito carinho, fica muito saboro com o toque especial do molho mococa, no luga do requeijão.


Receita indicada por ana lucia l sousa sousa
Tags: Bacalhau, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com abobora, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer