Moranga Caramelizada

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Ingredientes
  • 1 kg de moranga cortada (com a casca) em cubos mais ou menos 4 cm (5 ou 6 pedaços grandes)
  • 500 g de açúcar cristal
Como fazer
  1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
  2. Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
  3. Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer.
  4. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
  5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
  6. A calda ficará na cor caramelo.
  7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.
  8. Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
  9. Rendimento: 6 pessoas.
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.




Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
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FICA DELICIOSA!!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
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