Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio)

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Como fazer
  1. Moranga ao Forno com Frango (Saco Cheio) Ingredientes - 1 moranga (de 3 a 4 kg) - 1 e 1/2 Kg de peito de frango (cortado em tiras - 2 cebolas em rodelas finas - 2 dentes de alho picado - suco de 1 limão grande - 1 lata de creme de leite - 1 sachê ou caixa de requeijão culinário (uns 200 g) - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de cheiro verde picado - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - papel alumínio Modo de Preparo Lave bem a moranga e faça uma tampa, retirando em volta do talo no diâmetro de um prato de sobremesa.
  2. Retire-a com cuidado e reserve.
  3. Retire do interior da moranga as sementes, com uma colher de sopa.
  4. Cuidado para não atravessar, reserve.
  5. Em uma panela frite na manteiga até dourar o peito de frango em tirasacrecente o alho e depois, a cebola, deixe refogar até murchar a cebola,coloque o catupiry eo creme de leite, sempre mexendo devagar.
  6. Coloque o suco de limão, salgue a gosto, sempre depois do limão, apague o fogo e misture o cheiro verde e a pimenta-do-reino.
  7. Coloque todo esse recheio, lentamente, com uma concha dentro da moranga, feche com a própria tampa da moranga, envolva no papel alumínio, e ponha em uma assadeira no forno em temperatura alta por 1 hora.
  8. Retire do forno, tire o papel alumínio,pincele óleo sobre toda a casca da moranga,e asse por 40 minutos.
  9. Vai ficar tostadinha por fora.
  10. Sirva com arroz à grega e purê de batatas.

Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Peito de Frango, Assados de forno, Frango, Abóbora moranga, Receitas com abobora, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
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