Moqueca Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de milho verde
  • 50g de ervilha
  • 50g de palmito
  • 50g de batata
  • 50g de cenoura ralada
  • 50g de vagem
  • 50g de couve-flor
  • 200 ml leite de coco batido
  • 1 colher (sopa) rasa de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de pimentão
  • 1 colher (sopa) rasa de coentro
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta do reino
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 folha de tangerina
  • 1 folha de lima
  • 1 folha de limão
  • 1 folha de pitanga
  • 1 folha de coentro
Como fazer
  1. Em uma panela de barro coloque todos os ingredientes, menos os azeites.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver pronto, coloque por cima lâmina de coco verde (para enfeitar).
  4. Depois de tudo pronto coloque o azeite de oliva e de dendê.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Cheiro verde, Milho, Coentro, Azeite de dendê, Pratos principais, Pimenta do reino, Palmito, Couve flor, Noz moscada, Comida Vegetariana, Sal, Pitanga, Ervilha, Gengibre, Receitas de Moqueca, Azeite de oliva, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer