Moqueca Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca Vegetariana
Moqueca Vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de cebola em rodelas (use cebolas roxa e brancas para valorizar o visual)
  • 250g de tomates em rodelas
  • 200g de pimentões em rodelas (100g do verde e 100g do amarelo)sem as linhas brancas internas e sementes
  • 100g de tofu defumado
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal, pimenta e azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  4. Acompanhar com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Coentro, Azeite, Azeite de oliva, Azeite de dendê, Comida Vegetariana, Receitas de Moqueca, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Leite de Coco, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer