Moqueca surpresa de camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio descascado
  • 250 gr de cebola picada
  • 5 tomates peneirados sem pele e sem sementes
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (tipo Shoyu)
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o alho socado, sal, pimenta e o molho de soja.
  2. Mantenha na geladeira.
  3. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  4. Junte os camarões temperados e deixe por uns 2 minutos sem mexer.
  5. Ponha o leite de côco, mexa e deixe por mais uns 2 minutos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Acrescente o azeite de dendê e o coentro.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Pimenta do reino, Alho, Frutos do Mar, Azeite, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Pratos principais, Molho de soja, Camarão, Receitas de Moqueca, Shoyu
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