Moqueca Saborosa de Peixe

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Ingredientes
  • ½ kg de cação em postas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 pacote de Molho Baiano Variando o Cardápio Maggi
  • 1 tomate maduro em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 pimentão verde ou vermelho em rodelas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o fondor.
  2. Prepare o Molho Maggi seguindo as instruções da embalagem.
  3. Sobre o molho, disponha o tomate, as postas de cação, a cebola, o pimentão e o coentro.
  4. Regue com meia xícara de água fervente.
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos.
  6. Mexa de vez em quando, com cuidado.
  7. Sirva acompanhado de arroz.
  8. Rende 4 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Pratos principais, Pimentão verde, Receitas de Moqueca, Receitas com Suco de Fruta, Cação, Peixe, Receitas de Peixes
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