Moqueca Roberto Armond

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Como fazer
  1. Moqueca Roberto Armond Ingredientes - 1 kg de peixe de carne rija (robalo, badejo, sargo, vermelho, etc,) cortado em postas - 500 g de camarão - 500 g de lulas limpas cortadas em anéis - 1 lata de milho verde escorrido - 2 tomates Débora picadinhos (pode ser com casca e sementes) - 1 pimentão verdepicadinho - 1 cebola ralada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 caixinhas ou latas de creme de leite - 1 copo de leite de vaca - 2 dentes de alho espremidos - suco de 1 limão - 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picadinho Modo de Preparo Limpe os ingredientes, tempere o peixe, o camarãoe a lula no mesmo recipiente, pingando limão.
  2. Lave em água corrente e a seguir escorra bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, a salsa, o coentro e o alho espremido.
  4. Deixe pegar gosto, por 1/2 hora.
  5. Depois disso, misture num recipiente o creme de leite e o leite de vaca.
  6. Arrume todos os ingredientes num refratário, inclusive juntando a eventual água que se forma do tempero dos frutos do mar.
  7. Atenção: o milho verde deve ser escorrido.
  8. Despeje sobre tudo a mistura de creme de leite e leite de vaca e cubra com papel alumínio.
  9. Vai ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  10. Antes de retirar do forno descarte o papel alumínio somente para gratinar um pouco.
  11. Sirva com arroz branco e batatas soutées.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Pratos principais
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