Moqueca quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ kilos de cação
  • 200 gramas de camarão
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 100 gramas de quejo parmesão
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de azeite de dende
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de salsinha
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • 3 tomates
Como fazer
  1. temperaro cação com sal.
  2. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos.
  3. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela.
  4. Depois coloque em camadas: peixe, camarão tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro.
  5. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Receitas de Peixes, Cebolinha, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Prato, Coentro, Azeite de dendê, Cação, Camarão, Queijo, Pratos principais, Pimentão amarelo, Leite de Coco, Receitas de Moqueca, Gorgonzola, Sal, Pimentão vermelho, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer