Moqueca Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
Como fazer
  1. 1 kg de cação em postas - quanto baste de sal - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s) - 1 dente(s) de alho picado(s) - 1 unidade(s) de cebola picada(s) - 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes - 1 unidade(s) de pimentão vermelhopicado(s) - 1 vidro(s) de leite de coco - quanto baste de molho de pimenta vermelha - 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s) - 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de dendê.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Leite de Coco, Pimenta vermelha, Receitas de Moqueca, Coentro, Alho, Sal, Azeite, Cação, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer