Moqueca Prática de Cação

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 Kg de postas de cação
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • coentro picado e sal a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
  2. Alterne camadas de postas de cação, camarão os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
  3. Regue cada camada com o azeite.
  4. Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
  5. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarãoestarem cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson Luiz Plothow
Tags: Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Camarão, Leite de Coco, Brasileira, Cação, Pimentão verde, Azeite, Pimentão amarelo, Sal, Pimentão vermelho, Pimenta dedo de moça
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