Moqueca Porto da Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de cavala em postas
  • 500ml de leite de coco fresco
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite de dende
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino
  • 2 bananas nanica
  • 1 punhado de brocoles
  • 100g de cenoura em tiras
  • 100g de batatas em rodelas
  • coentro
Como fazer
  1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua.
  2. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado.
  3. Deixa cozinhar por 35min.
  4. Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Receita indicada por Samir Valongo
Tags: Leite de Coco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Cavala, Sal, Banana nanica, Pimenta do reino, Azeite de dendê, Alho, Azeite, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer