Moqueca na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sardinhas
  • 150g de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 2 limões
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe a sardinha e tempere com sal, pique a cebolae coloque no fundo da panela de pressão com o alha amassado em seguida arrume a sardinha em cima da cebola, coloque o óleo, ,extrato de tomate diluído na água,o limão,o coentro.
  2. Tampe a panela e só agora acenda o fogo, depois que a panela chiar conte 6 minutos e desligue o fogo.
  3. "Não abra a panela"deixe esfriar para abrir.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vania Pimentel
Tags: Alho, Limão, Brasileira, Receitas de Peixes, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Coentro, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer