Moqueca mista

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Moqueca mista
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Ingredientes
  • 500 g de garoupa em postas
  • 300 g de camarões grandes
  • 200 g de mariscos
  • 200 g de lulas
  • 200 g de polvo
  • 3 cebolas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 pimentões
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de côco
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 10 ml de vinho branco seco
Como fazer
  1. - Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
  2. - Coloque as postas de garoupa com os camarões mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
  3. - Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
  4. - Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar.
  5. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Azeite de dendê, Polvo, Vinho branco seco, Leite de Coco, Lula, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Azeite, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Marisco, Camarão, Garoupa
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