Moqueca light

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Ingredientes
  • Moqueca de peixe light com vatapá de abóbora
  • http://www.wmulher. com.br/pubimages /Moqueca_ de_Peixe_ Light_Vatapa_ abobora.jp
  • g
  • Ingredientes
  • Moqueca de Peixe Light:
  • 2 kg de pescada amarela
  • 500 ml de leite de coco light
  • ½ kg de tomate maduro
  • ½ kg de cebola
  • 50 g de alho
  • 1 maço de coentro
  • 5 limões
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 1 colher (cafezinho) rasa de sal marinho
  • Vatapá de Abóbora:
  • ½ kg de abóbora
  • 3 copos de farinha de mandioca ou trigo integral
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de cebolinha
  • 200 g de castanha-de- caju
  • 1 xícara de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 4 cebolas grandes
  • sal
  • Modo de Preparo
  • Moqueca de Peixe Light:
  • Lave o peixe com limão e tempere com sal e alho.
  • Arrume numa assadeira e leve ao forno para assar.
  • À parte, faça um molho.
  • Pegue o tomate e a cebola cortados em cubos e junte com o cheiro verde
  • picado, o azeite de dendê e o leite de coco light. Cozinhe por 15 minutos e
  • regue por cima do peixe assado.
  • Vatapá de Abóbora:
  • Cozinhe a abóbora em 5 copos de água.
  • Bata no liquidificador com a mesma água.
  • Misture a farinha e leve ao fogo para ir cozinhando.
  • Bata no liquidificador o restante dos temperos e adicione á mistura deixando
  • cozinhar sempre em fogo baixo até que seja formada uma massa bem
  • consistente.
  • Desligue o fogo e misture o leite de coco e o dendê.
  • Rendimento: 20 porções
  • Bom Apetite!!
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Castanhas, Cozinha Saudável, Leite de Coco, Limão, Cajú, Cebolinha, Coentro, Cheiro verde, Pratos principais, light, Sal, Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Farinha de mandioca, Gengibre, Azeite, Azeite de dendê, Alho, Culinária Light, Pescada amarela, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca
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