Moqueca leve

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Ingredientes
  • 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tábua, pique o alhoe a cebola.
  3. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
  4. 2.
  5. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio.
  6. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  7. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  8. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. 3.
  10. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro.
  11. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Pimentão verde, Coentro, Leite de Coco, Cação, Alho, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Receitas de Moqueca, Pimentão vermelho
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