Moqueca Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca Italiana - 500g de peixe firme - 200g de lulas limpas em rodelas - 200g de camarõessem casca - 200g de mariscos - 01 cebola - 02 dentes de alho - 03 tomates sem pele - 02 copos de caldo de peixe - 500g de massa tipo penne - sal Modo de preparo 1- Aquecer o azeite 2- Dourar a cebola 3- Dourar o alho 4- Adicionar o tomate 5- Adicionar as lulas 6- Adicionar o peixe 7- Adicionar os camarões 8- Adicionar os mariscos 9- Adicionar o caldo de peixe 10- Cozinhar por 15 minutos 11- Adicionar a massa pré-cozida 12- Servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Italiana, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer