Moqueca Impostora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca Impostora
Moqueca Impostora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • Cebolas em rodelas
  • Tomates em rodelas
  • Pimentões em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho amassado
  • Coentro
  • Cebolinha verde
  • Suco de limão
  • 2 chuchus, em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite doce
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate ou urucum em pó.
Como fazer
  1. Refogue o alho amassado no azeite doce e adicione o extrato de tomate, 1/2 xícara de água quente e parte do coentro e cebolinha.
  2. Deixe apurar e alterne camadas de bacalhau, chuchu, rodelas de cebola e temperos verdes.
  3. Acrescente a pimenta.
  4. Regue tudo com o suco de limão e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até que o bacalhau e chuchus estejam macios.
  5. Sirva com arroz.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Cebolinha, Pimenta do reino, Chuchu, Receitas de Peixes, Coentro, Extrato de tomate, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Bacalhau, Alho, Suco de limão, Urucum, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer