Moqueca especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kl. de camarão graúdo s/ casca aferventado em água e sal.
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • 1 colher de sopa de vinagre
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o azeite acrescente o alho amassado e deixe fritar. acrescente o extrato de tomate, o co- lorau, a pimenta do reino, o cominho e o sal.

Receita indicada por carmem branco
Tags: Receitas de Peixes, Colorau, Azeite, Sal, Extrato de tomate, Cebolinha, Alho, Cominho, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Camarão, Vinagre, Azeite de oliva, Coentro, Pimentão verde, Leite de Coco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA É UMA RECEITA MUITO ESPECIAL QUE

MARCA A REUNIÃO DA MINHA FAMÍLIA NO -

ALMOÇO DE DOMINGO.

carmem branco - em 13/01/2008
Vídeos - Como Fazer