Moqueca Especial

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Como fazer
  1. Moqueca Especial 6 porções - 183 Kcal/porção Ingredientes - 1 colher (sopa) de cebola desidratada - 1 colher (chá) de alho desidratado - 2 colheres (sopa) de tempero baiano Linguanotto - 2 colheres (chá) de azeite - 5 colheres (sopa) de tomate em flocos desidratado - 200 g de lulas em anéis - 400 g de cação - 200 g de camarõesmédios limpos - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light - sal a gosto - coentro desidratado para polvilhar (opicional) Modo de Preparo Re-hidrate o tomate, deixando-o de molho em um pouco de água por alguns minutos.
  2. Numa panela, junte a cebola, o alho, o tempero baiano, o tomate re-hidratado e um pouco de água.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver até o molho encorpar levemente.
  4. Em seguida, adicione a lula e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes.
  5. Caso o molho engrosse demais, dilua-o em mais um pouco de água.
  6. Acrescente o peixe em pedaços e mexa.
  7. Deixe cozinhar um pouco e, então, junte o camarão.
  8. Tempere com sal a gosto, misture e deixe os frutos do mar terminarem de cozinhar (ficando macios).
  9. Desligue o fogo e misture o leite de coco.
  10. Sirva em seguida, polvilhado com coentro a gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes
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