Moqueca Enformada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de filé de peixe cozido e desfiado (de sua preferência)
  • 2 tomates picados
  • 100 gr. de pimentão verde
  • 100 gr. de pimentão vermelho
  • 1 cebola picada
  • 100 gr. de milho verde
  • 100 gr. de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres(sopa) de azeite-de-dendê
  • sal a gosto
  • 3 pães umedecidos com leite de coco
  • Salsinha e cebolinha
  • bananas fritas no sentido do comprimento
  • 200 gr. de mussarela ralada
Como fazer
  1. Misture o peixe, tomates, pimentões,cebola,cheiro verde, milho, azeitona, azeite-de-dendê, pães e o sal.
  2. Coloque a metade da mistura no refratário.
  3. Salpique metade da mussarela e as bananas fritas.
  4. Coloque o restante da mistura, e a mussarela.
  5. Leve a assar em forno quente, pré-aquecido por 20 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Pimentão verde, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Milho, Pimentão vermelho, Azeite, Cebolinha, Filé de Peixe, Receitas de Moqueca, Mussarela, Pratos principais, Leite de Coco, Azeitona, Salsinha, Azeite de dendê, Milho verde, Azeitona verde, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer