Moqueca do Julio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca do Julio
Moqueca do Julio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de garoupa
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de urucum
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho.
  2. Junte a cebola e deixe refogar.
  3. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando.
  4. Tempere com coentro, salsa e sal.
  5. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
  6. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Pratos principais, Chef Allan, Salsinha, Coentro, Receitas de Peixes, Garoupa, Tomate, Urucum, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer